Последний миг

Евгений Можей
Последний миг, и только проза
Бежит, удержана строкой
На полке, листья сухой розы
Напоминанье, что была со мной

Ушла ты в вечность, не вернуться,
Тебе в мой мир, туманных грез.
Хотелось мне от грез очнуться
Но не могу, таков курьез.

Курьез моих былых желаний,
Что похоронены в душе.
Любовь и пылкие признанья…
Не смог принять твое «клише».

Какие строки и виденья
Какой сюжет и рваный слог
И рифмы странной дерзновенье
Но измениться я не мог.
26.07.06