Кара Койонлу

Психо
Альтернативное поведение
На введение черезвычайного положения,
Приговореного к казни смертию,
Изменено на молью съедение
Дозволением поручения
По невведенному черезвычайному положению
Стало пробою для свержения
Подземельного кара койонлу