Вояцкое

Михаил Пристанский
Жизнь есть а смерти не будет
Пускай - на куски и в крови
Но где то же есть та родная
Что тайно шепнула - ЖИВИ!

И есть тот один на могиле
Что выл и катался как волк
И лица у Рода застыли
И петь больше паяц не смог