Ещё раз к вопросу о дураке. Дурак - еврейский

Лидин
 Народ еврейский - создан на века.
 Но даже нас не оградил Господь от дурака.
 И вот какая получилась бомба -
 Дурак еврейский, он всегда с апломбом.

 Умен народ мой - всё "сечёт",
 А дураки ?!
 А дураки - не в счёт.
 

 Позвольте посоветовать Вам, зайти на моей
странице на «Характеристики знаков Зодиака в
стихах» и прочитать характеристику Вашего знака,
а так же характеристики знаков Ваших друзей
и близких. Думаю, что узнаете много интересного.
Валентин.