когда осыпаются туберозы

Зверь-Одиночка
            S.F

...в пустом кафе
с белыми фонарями
там где дожди
смывают со стекол
отражения нас
и пунктиры сумерек
прячу леденеющие пальцы
в ворохе прошлогодних листьев
нетронутый кофе стынет
и пепел глушит
прозрачность столешниц
ты молчишь-
смотришь
как в тающих кругах света
медленно осыпаются
лепестки замерзающих тубероз...