безымянный1...

Просто Призрак
Привет, я снова к тебе.
Зашел посмотреть на чужое счастье,
Заглянул чтобы снова уйти,
Или, может быть, снова упасть.

Чтобы вновь вернуться к себе,
Утонуть в темноте своих дней,
И, рассмотрев осколки сломанных небес,
Лежать в безмолвии на самом дне.

На самом краешке, заглядывая в пропасть,
Стремясь к ней очутиться ближе.
Пытаться разглядеть скользящий силуэт,
До рези глаз, и знать, что не увижу...