Ну, сколько же можно!?

Роман Михайлович
Между нами дружба преградой
Непутевым забором стоит
Столько лет обдувая прохладой
Ту любовь, что каждый хранит.

Ту любовь, что родили мы вместе
И признаньем Тебе, мой был крик
Но тогда он был не уместен
Распылила его в тот же миг.

Но ведь сердце, ему не прикажешь
Оно в нас само по себе
Поперек ему слово не скажешь
Когда видит любовь в тебе.

Полно! Хватит! Ну, сколько же можно!?
Не пора ли преграды снести
Вдруг признавшись неосторожно
И позволить любви вести.