Художник

Александра Подольская
«Художник».
Я вижу мир через мольберт,
Сквозь акварелевую призму.
Я оставляю робкий след
На полотне привычной жизни.

Я нарисую образ форм,
Коснувшись кистью чьих-то судеб.
И краской, словно волшебством,
Я подарю улыбку людям.

Я напишу сюжет – любовь,
Обняв воздушностью фантазий,
Проникну в откровенность снов
Глубокой ночью черноглазой.

И как художник окуну
Я кисть в сердца, рисуя сети.
Я на холсте изображу,
О чём мечтали Вы, как дети…

(19.05.2007 г.)