Эта ночь. Просто ложь

Лили Килан
Прости меня за все - и прощай.
Скажи мне: "Навсегда" - и забудь.
Меня ты не ищи - обещай.
Мы розно проживем - как-нибудь.

Ты знал, что я уйду - твердо знал.
Ты знал, что не люблю - и любил.
Ты верил: все пройдет - вечно ждал.
В итоге, все, что мог - погубил.

Жалею? Может быть - но молчу.
А впрочем, - ничего не вернешь.
Прошу меня, прости - не могу.
Считай, что эта ночь - просто ложь.