я уже никуда не поеду

Лилия Долины
С тобой хорошо ,девочка!
Но я женат,будешь ждать перемен в моей жизни?Поедем в отпуск куда-нибудь?
" А я замужем. Знаешь,хватит с меня перемен.Я уже никуда не поеду."
(из разговора)


У камина смакуя глинтвейн,
Размышляю под клетчатым пледом,
Знаешь,хватит с меня перемен,
Я уже никуда не поеду.
Ждать впустую,а что взамен
Две ужасные пошлые фразы?
Знаешь,хватит с меня перемен.
Я сжигаю мосты свои сразу,
Не разделишь ночной ты мой бред,
Не прижмусь я к тебе посильнее,
Слабо комкаю клетчатый плед,
От вина и свободы хмелею.
У камина смакуя глинтвейн,
Размышляю и в сердце стучится
"Знаешь,хватит с меня перемен.
Я сегодня как вольная птица".