Кислород

Константин Кипов
Здесь ночи белей, чем в Питере,
и снег
снежней, чем в Москве.
В сумерках нашей обители
вторые
сутки –
свет.

Смяты. Сняты. Застираны.
И рот кислородом изрыт.
Нежность.
Не страсти шекспировы. Всё...
Назад.
На взлёт.
Навзрыд.

17-18.05.2007