Дорога в царство

Лариса Пичугова
 
Я каждый новый день и новый миг
Хотела б с радостью Иисуса славить!
С тех пор, когда Он храм во мне воздвиг,
Себя я без Него и не могу представить!

Прошли те времена, когда мытарство
Могло меня в погибель завести.
Теперь прописка у меня в Небесном Царстве
И нужно мне неторопясь туда идти.

А по пути домой Бог заповедал сеять
Всё семя доброе, что Он в меня вложил.
И в это никогда я не устану верить!
Уже не первым урожаем Бог меня благословил.

И каждый раз мне хочется сильней стараться,
Служить на Божьей ниве и нести Иисуса свет
Чтоб дьяволу могла в лицо я рассмеяться,
Когда достигну я очередных побед!

Вот только бы всегда Его призыв услышать,
Вот только бы успеть исполнить то, что Бог сказал.
И научиться бы так всех любить, чтоб даже не обидеть,
Чтобы исполнить всё, что Бог нам завещал!
 27.01.2007г.