Псалом Иисусу

Лариса Пичугова
 О моей любви.
 ( псалом)
 
О как Тебя люблю я, Иисус!
О как Тебе мой радуется дух!
Лишь для Тебя мой огонёк горит,
Когда Твой Дух Святой во мне творит.

Себя Тебе я Бог мой отдаю
И с радостью хвалу Тебе пою!
Хочу я всем любовь Твою дарить!
И в моем сердце Ты будешь царить!

О как Тебя люблю я, Иисус!
О как Тебе мой радуется дух!
Лишь для Тебя мой огонёк горит,
Когда Твой Дух Святой во мне творит.

Вся жизнь моя в руках Твоей любви!
Прошу Тебя во всем благослови!
Бог, каждым утром обновляй меня,
Ведь без Тебя мне не прожить ни дня!