Занесло

Дарья Романовская
В больном диалоге с кварталами,
Себе же, в общем, назло,
Спрошу, вырывая талию:
- Не слишком ли занесло?!

Зрачки прожигают взгляды,
Сужаются на свет.
Уже и сама не рада,
Что впуталась в этот бред.

В который уже решаю
Не верить в твое "постой!",
Задумчиво набираю
Короткий номер чужой.

За голосом третьей трубки
Не слышно опасных слов.
Опять в пустоту под утро:
- Не слишком ли занесло?!