Мать-и-мачеха

Оксана Окладина
Ты растёшь на лугах вдоль тропинки,
По которой то бегу, то ползу...
С детства прятала я слезинки,
Оставаясь неприкрытой в грозу...

Лист твой сверху блестящий холодный,
Прячешь белый мягкий его оборот,
Мать-и-мачеха, дух твой природный
За слепой прогнал поворот...
14.05.2007г.