Филантропия

Алексей Агейченко
В наш век прагматики и бакса
Привыкнув выгодой все мерить
Не разучиться бы Смеяться
Любить, Надеяться и Верить
Ведь так легко в потоках душных
И серых офисных бараках
В толпе людей БизнесоНужных
Жизнь променять на муть контрактов
Одно спасает - стих могучий
Рожденный другом с Музой в паре
пропАсть не даст, е...учий случай!
Спасибо, друг, мы выпьем вместе в баре!
 Седой волк.

wap.gorod.jetcity.ru

 Филантропия.
 
В наш век подписанных контрактов,
Я не могу никак поверить,
Что даже мощь интимных актов
Возможно выгодою мерить.
С подружкой Музой, бескорыстно,
Мы друга удовлетворяем.
Его стихи глубоким смыслом
Почти бесплатно наполняем.
Ну, иногда, он сводит в бар нас,
И там напоит в хлам, ведь это
Его возносит вверх, на ПАрнас,
И сразу делает поэтом!
Хотите, мы и вам предложим,
Большой толпой покувыркаться,
Тогда стихами мы поможем
Вам разродиться, может статься!
 AgeAlex.