Строка бежала жалом и молитвой...

Алина Евлюхина
***
Строка бежала жалом и молитвой
Замолкли свечи – их удел гореть.
Грохочут ветры… Я пыталась бритвой
Сорвать покров с Любви и умереть…

…Вбивать в следы босых ступней осколки
Замерзших слез и Бога ослепить
Своей мечтой - навязчивой иголкой,
Чтоб снизошел и дал нам вместе быть!
 12.04.2005