В моих глазах дыра...

Василий Васькин
1k

Em________________D
 В моих глазах дыра.
_______________C
 Уже который год
C______________Am
 Я не пишу стихи,

А просто мучаю слова...
Em___________ D
 Я не могу уйти
D_____________C
 Я не могу остаться тут...
Am
 Я потерялся

 припев:

Em_________ C
 И мертвые пальцы мои
G _________________H
 Бродят по струнам этой живой весны
Em________ D
 И ржавые вены мои
G _________H
 Уснули у тебя на плече...
Em __________D _______G ___H
 Что будешь делать теперь,сука?

2k
И смятая постель,
Обрывки с ветром фраз,
Расскажут мне о том
Где я был прошлой ночью
Я не смогу уснуть
Вода в моих глазах замерзнет
На морозе в минус сорок
Похуй!

Припев