Изгиб спины горячей и лукавой...

Алина Евлюхина
***
Изгиб спины горячей и лукавой
Слепому телу дарит свой аккорд.
Направо – море, жемчуг и кораллы,
Налево – самый древний берег ждет.

Но путь прямой по-прежнему заманчив, -
Валун вздохнет и полчища медуз
Украдкой завладеют зреньем, слухом,
Медовой влагой раскаленных уст.
 2.01.2006