Ласковыми рассветными щупальцами...

Алина Евлюхина
***
Лаковыми рассветными щупальцами
маленькая пушистая гусеница
изящно скользит
по зимнему паркету…
Поздно менять ориентиры,
поздно страстно желать,
и уже не выйти
Февраль вступил в свои права…
 2.02.2007