С днём рождения...

Денис Ожогин
Женщине дарится огромная сковорода доверху наполненная черешней, а сверху стринги ...
.........................
От всего сердца подарю
Тебе заветные предметы,
С намёком ... не забудь про это,
А я намёк свой поясню.

Чтоб Оля, ты смогла принять
Многообразие всей страсти,
Не расплескав, испить до дна
Экстаз своей Любовной Власти,
Прими заветный сей предмет,
На сковородку чуть похожий,

А чтоб работал на все сто,
Держи его поближе к ложу.

В нём ягода лежит, Она,
Подмогой будет в наслаждении,
И очень смелые рашения,
Поев её, к тебе придут...

А коль захочешь отдохнуть,
Но не утратив настроения,
Усилив пылкое влечение,
Кусочек шёлка не забудь ...
Обнимет нежно он всё то,
К чему стремятся лишь Мужчины,
Тебе даст отдых, - им причину
Искать к тебе заветный путь .....