Солнце Любви

Роман Михайлович
Ты, как солнце любви, согреваешь теплом
Спутников неземных, на орбитах нежных слов
Но Ты снова одна, и Луна за окном
Что-то шепчет Тебе, пробираясь в Твой сон.

Ты не веришь в себя и грешишь на судьбу
Ты забыла о Боге и сейчас Ты в плену.
Уже солнце взошло, просыпайся, вставай.
И с холодной Луной, больше ты не засыпай

В зеркало посмотрись и скажи, все О`Кей!
И на встречу любви собирайся скорей
Верь в себя и сама выбирай судьбу
Страха плен разорви,скажи Yes, я все смогу!

Ангелу улыбнись и о Боге не забывай
И звезде своей, скажи, зажгись, светом играй.
Счастье ждет тебя уже, лишь двери открой
Жаль, что люди, не верят в любовь, порой!