Ты пришел со стихией огонь...

Евгения Мирошко
Ты пришел со стихией огонь.
Я пришла со стихией вода.
Ты сейчас моё сердце не тронь,
Я такая была не всегда.

Лишь недавно была я цветком.
Лишь недавно была я зарёй.
Только сплетен пустой перезвон
Называл это глупой игрой.

Только ветер с утра разносил
Эту песню по всем уголкам.
И никто никогда не спросил:
Это правда, иль это обман.

Все поверили, глупый финал
Вот сижу и смотрю в пустоту.
Ты об этом конечно не знал
И поэтому выбрал не ту.