Неужели любить нежнее...

Елена Зел Ина
Неужели любить нежнее
Сможет кто-то тебя, чем я?
Чьи-то ласки будут быстрее
Согревать тебя в холода?

И чужие, горячие губы
Утолят твою жажду верней?
До предела натянуты струны
Беспокойной души моей.

Неужели эта разлука
Ни на день? ни на год? навсегда!
Без тебя моя жизнь – скука
И полярная ночь без конца...