Крик ушедшего

Отец Детей
Ночь _ темна,
На небе горит звезда.
Ночь - долга,
Но мне не хватает тебя.

Я бы вернул Луну
Светившую нам с высока,
Я бы вернул глаза
Любившие так меня.

Но я - на два метра зарыт,
В холодной земле лежу.
Я провожу дни
Гния в деревянном гробу.

Но я - не забуду тебя,
Я буду вечно помнить
Пухлые губки твои
И наши внезапные ссоры.

Я бы вернул тот миг,
Тот, роковой, перед смертью,
Но я как Бог не велик,
Я не идол Вечности...

И мне остается теперь,
В мокрой земле находясь,
От капель твоих слез
И водки, всем телом дрожать.

Ты, принося цветы,
Иль вспоминая в суе,
Вспомни о том как мы
Жили ДО и ОТ поцелуя.

Но сейчас между нами стена.
И стена та из грязи и глины.
Метра два толщина, но стена -
Лишь преграда нам быть единым...

Я один в тишине, темноте,
В мерзлоте и в водных осадках.
Я один в тесноте! Помоги...
Что же будет, незнаю я, дальше.

Вроде умер, но как бы и жив,
Только тело теперь не слушается.
Я бы встал, побежал, но... погиб.
Это Мир потихоньку рушится.

Но ты - живи Жизнью веселой,
Ведь кто-то уходит всегда.
Лишь так... иногда,... в полудреме...
Вспомни, что умер - ЛЮБЯ...