Где же сон, а где явь вот вопрос...

Роман Михайлович
Одиночества долгие дни
Впавший в кому мой телефон
Наваждение мыслей – уйти…
Это все просто страшный сон?...

Череда странных встреч и звонков
Строгий взгляд на себе ловлю
Вдруг послышался звон клинков...
Это снова я просто сплю?...

Где же сон, а где явь вот вопрос
И я снова ищу ответ
Ну откуда на шее засос?
Я во сне ей крикнул - Привет!