Мы как листья осенние все исчезаем

Роман Михайлович
Мы как листья осенние все исчезаем
И не вспомнит никто простого листка
Сейчас мы живем – любим, дружим, мечтаем
А когда нам закроет глаза – чья рука?

Мы не знаем, и знать не хотим, не желаем
Живем, потому-то сейчас мы живем
Ходим в гости к родным, с малышами гуляем
Поднимаем тосты за здоровье и пьем.

Мимолетная жизнь, мимолетное время
Мимолетные дни и даже любовь
К сожалению, мы все проходящее племя
И однажды и в нас остановится кровь.