Всё давно зарифмовано...

Максим Валюх
Всё давно
Зарифмовано.
Всё давно
Оцифровано.
Помидорные головы
Производят томат.
Мы гордимся успехами!
Шоколадки с орехами.
Президенты приехали —
Всё мудрят, говорят…
Ощущают немногие —
Лучше всё экология,
И змея подколодная
Не тревожит кошель.
В кожу чипы вживляются.
Животы округляются.
Как кино начинается —
Рты у всех до ушей.