Отражение

Мартин Росс
Улыбаешься, звонок смех,
А в глазах затаилась грусть.
Говорят мне, что ты - как все.
Отчего ж потерять боюсь?

Стесан кант, почерневший брус.
Сяду рядом,коснусь плеча,
Проверяя, а вдруг проснусь.
Ты прости - испугал сгоряча.

Ты красива не так, как все
- За тобой с головой да в омут -
Беззащитна в своей красе.
Никому не отдам другому.

В чем твоя надо мною власть?-
Как юнец и пою, и сохну.
Видно час мой настал пропасть.
Вот к утру допою и ......