Поколение Next

Алексей Кнут
Чем больше ставят нам запретов,
Тем больше правил мы нарушим.
Мы не оставим тайн, секретов.
И все границы мы разрушим.

Нам ваши не нужны законы.
У нас свои,- гораздо строже.
Вы нас не купите деньгами,
Нам честь и истина дороже.

Мы вас не будем жить учить,
Лишь направление укажем.
Своим примером ярко жить
Что жизнь прекрасна, вам докажем.

Встряхнем мы сонное болото,
Разрушим вспышкой серость дней.
"Безумцы..",- в страхе шепчет кто-то,
Пускай! Зато наш мир светлей.

У нас другие идеалы...
Другие правила игры.
Мы верим в то, что лишь мы сами,-
Хозяева своей судьбы.