С неба звездочка упала

Инесса
С неба звездочка упала,
Я желанье загадала.....
О тебе я лишь мечтала,
Но, мечта пустою стала.

Уходя от всех желаний,
Нет больней воспоминаний.
Пролетело счастье птицей,
Журавлем, а не синицей.

Далеко так от меня,
Своей нежностью маня.
Обернулась дать ответ,
От него простыл и след.

Снова вижу я обман,
В голове сплошной туман.
Как загадочная сказка,
Лицемерия здесь маска.

Разглядеть не просто было,
Самолюбие заныло.....
Как вести себя теперь?
Не пойду стучаться в дверь.

И закрыты чувства там,
Не понятны, точно спам.
Лишь остался силуэт,
Той любви померкший свет.