Я забыла как тебя зовут

Натали Ахундова
Я забыла,
Как тебя зовут.
Помню только
Вкус и запах тела.
Нас Любовь
Крылом своим
Задела,
Но потом
Сменила
Свой маршрут.

Кто-то – Кошка,
Кто-то – просто Мышь.
Наша жизнь –
Как вечная охота!
Мышью быть,
Конечно, неохота.
Но нора уютней –
Голых крыш!

Из неё не видно
Ярких звёзд.
Но зато –
И сухо, и тепло.
Наша жизнь –
Как хрупкое стекло.
Каждой Кошке –
Свой
Свирепый Пёс!

Вот и нет
Коварного врага!
Можно смело
Выйти из норы!
Если знаешь
Правила
Игры -
Наша жизнь –
Забавная игра !
 
У Судьбы
Характер очень крут.
Хоть на первый взгляд
Она мила!
Ты ушёл –
Но я не умерла!
Я забыла
Как тебя зовут!