В туманном мареве воспоминаний

Жорж Эросс
В туманном мареве седых от слёз воспоминаний
всегда есть маленький просвет,
что будет вечным маяком служить
нам в сумраке ошибок, заблуждений, блуда и блужданий...


___________
Май 2007 года
Иллюстрация: Александр Махов - Найденное слово (Пророк)