А может написать мне о любви?

Маргарита Мальцева
А может написать мне о любви?
Хотя другими написано о ней немало
Но это будут мои мысли и стихи
И в строчках этих будет чувств моих начало

Перед любовью все отступает – зло, мрак
Недаром дано ей обладанье огромной властью
В очарованье сможет превратить любой пустяк
И без усилий увлечет, окутает вас страстью

А для меня любовь – это жизнь сама
И начинается она с самого рожденья
Ведь для рожденья жизни, любовь нужна
Двух юных сердец, зов плоти воплощенья

В любви лишь только, ты познаЕшь себя
На что способен, в чем таится твоя слабость
Любя самозабвенно, отправляется в полет душа
Пройдя все муки ада, и обретая радость

Ты любишь – смерти, Богу вопреки
Сметая на пути к ней все преграды
Такова вот Сила Истинной Любви
И появлению ее – всегда мы будем рады