Море спокойно...

Олег Александров
Море спокойно. Простая
С берега песня слышна.
Звукам её, голубая,
Вторит украдкой волна.

Ветер сложил над косою
Серое кружево туч,
Нитью продев золотою
В складки им солнечный луч.

Воздух наполнен прохладой,
Тысячелистник цветёт…
Счастья иного не надо.
Сердце очнулось, живёт…