Нежная страсть

Свободная Рыжая Кошка
Я сохраню для тебя свою нежность...
Я для тебя сберегу свои силы
Тихо расстанусь с последней одеждой
Просто люби меня нежно, красиво...
Пусть обжигает огонь поцелуя
Губы сплетаются в страсти горячей...
Просто тебя, очень хочу я, и
Ты до краев желаньем охвачен...