Откройте дверь!

Алика Рыжая
Стучал, кричал и на коленях умолял:
«Откройте дверь!»
Устал, упал, закрыл глаза, стонал:
«Как жить теперь?»
Костяшки пальцев – в кровь от стУка,
И голос потерял от крика.
«За что, за что такая мУка?»
А дверь была открыта…