Все оттенки дождя

Клариса Скальд
Все оттенки дождя собираю в пучок,
И в палитру слова наберу на глазок.
Расторопно и споро, взмах руки не забудь,
И неведомы тропы, позовут меня в путь.

Разбежалась, собралась, притаилась душа,
Постою у порога загляну ей в глаза.
И забытое чувство теребит, будит вновь,
Громогласит, что миром все же правит любовь.