Война

Бондаренко Екатерина Александров
Снова начинается новый день,
Снова солнце светит ярко,
Снова ты напишешь письмо
И на конверт наклеишь марку.
Снова будит звенеть капель,
Снова скажешь как жизнь приятна,
Дак на кой нам сдалась война
Если можно забыть про пятна.


Война не лечит душевные раны,
Она не поможет прожить,
Она оторвет ребенка от мамы
Которого могут убить.
В маленьком городе глупые люди
Ищут слова, посвящая ей песни,
Но не забудет, никто не забудет,
Сколько людей погибло на месте.