Телефон

Юлия Кочубей
Мне купили телефон,
Новенький и дорогой был он.
Мне понравился он очень сильно...
Вот сижу я, и смотрю я на него умИльно.

Синенький, блестящий - Motorola...
Отказалась даже я сегодня от футбола,
Чтобы изучить подробней телефон...
Но сломался к вечеру вдруг он.

Слёзы всё текли, не вытекали,
Все друзья меня сегодня утешали:
"Телефон потом ведь купят и другой,
А пока, ты лучше пни его ногой!" -

Посоветовал мне кто-то тихо, в ухо.
Я взбодрилась, и сильнее стала духом.
Пнула телефон свой поломанный ногой:
"Думаю, вы правы - купят мне другой."