Сволочи

Бондаренко Екатерина Александров
Счастье сволочи отдали в долг
И пропили последние слезы
Фонарям- затемнелых дорог
А для сердца туманы да грезы

Породили отдушину лет
Одарили последними днями
Наслаждений, пороков и бед
Всем нам дали и тут же отняли.

Заморочки всех дней всех путей
Пробиваемы злые метели
Разорвать, утопить всех детей
Мы не знали, а сами хотели

Эти твари пусты и безбожны
Эти сволочи строят дома
Путь по жизни один всем проложен
Только право на смерть не дано.

Договор не подписан нет силы
Строить новую разницу дней
Не кричать с наслажденьем *о, милый*
И не думать с досадой о ней.

Сбросить с крыш с пропагандой позора
Сдать бутылки в последнем ларьке
Наглотаться с досады, до дому
И упасть на колени в тоске.

Не забыть не о чем, что просили
Не запомнить последние сны
Попросить об одном, чтоб простили
Подождали последней весны

И забыли, забрали на небо
Отпуская с досадой грехи
Я не знаю, давно я там не был
Постараюсь отдать вам долги!!!