For the angel bereaved

Максим Паладин
ангелу грустно...
крылья на елке висят
вместо игрушек...
в комнате пусто...
теплится тихо закат
зимнею стужей...
сумерки... люди спешат
скрыться в подъездах...
тает задумчивый взгляд
звездною песней...