нежная область, город женск

На Верность
город женственнен, город женск
с женским запахом, пеленою
пеленает, пленяет, жест -
разворот и прямой спиною
и уверенным шагом от
город дышит ее шагами
разлинован, разрезан
после - неузнаваем
город женск на краю любви
парных танцев с гибкостью
кошки,
эти кошки опять одни
грациозно по той дорожке,
на которой встреча с тобой
неминуема, неизбежна
обезвредить тебя рукой
по щеке
прикоснуться нежно и уснуть
разбиваясь в такт с твоим сердцем,
какая слабость...