Я ничего не попросила...

Осенний Поцелуй
Отклик на "Гадаю, что такое вечность..." (Небо и я)

Я ничего не попросила
У догорающей звезды.
Просить любви, богатства, силы
Или заслона от беды?
Несём тот крест, что Богом дан,
А он всегда по силам нам.