Ты меня покорила

Антон Селихов
Я могу утонуть в твоих карих глазах,
Красотой любоваться их вечно!
Как-то странно, но дрожь ощущаю в ногах,
Когда глядишь на меня так беспечно.

Твою нежную кожу готов целовать,
Твою шею и руки, и пальцы.
И признанья свои тебе тихо шептать;
Забываю, что был я страдальцем.

Ты меня покорила, зайка моя!
Жить в плену у тебя – это счастье
И сбежать на секунду не думаю я,
Ведь тону в океанах ласки!

Ты меня покорила, поверь!..