Поздний вечер

Виталий Шаманов
Поздний вечер, стакан чая,
С табуретки не вставая,
Подолью я кипятку.
Ты спросила, я ответил.
Пальцы в пальцах. Тихо!.. Дети.
Как же я тебя люблю!

Поздний вечер, тепло мая.
Двери спальни отворяя,
За собой тебя веду.
Ты спросила, я ответил.
Губы в губы. Тихо!.. Дети.
Как же я тебя люблю!

Поздний вечер. Меня зная,
Одеялом укрывая,
Нежно гладишь жизнь мою.
Что-то шепчешь, я ответил.
Пальцы в губы. Тихо!.. Дети.
Как же всех я вас люблю!