Признанье

Серга Горшков
У тебя очень красивые и завораживающие глаза,
Твой взгляд я вижу в своем сне
И чувствую его присутствие в душе своей.
Я не могу оторвать свои глаза от тебя.
Хоть они всеволишь видят.
И неуловим влюбленный взгляд
Который поймет лишь тот кто любил
Так сильно и страстно!
Как я люблю тебя
Никто не слышит звук,
Поющего сердца, души….
О боже, как ты хороша!!!
Так глубока и безмятежна.
Как нежной розы лепестки,
Лица прекрасные черты
Где все прекрасные мечты
И океаны наслажденья.