Сквозь повседневность

Тимур Чоботок
Сквозь серую массу прошедших дней
Мысленно возвращаюсь назад
Туда где были все мысли только о ней,
Где был дорог ее каждый взгляд

Пусть не вернуть все то, что было
Пусть она уже не помнит меня
Пусть ее безразличие сердце разбило
Пусть она любит только себя

Эта любовь - быть может ошибка,
Быть может глупая, так же как я,
Но я хотел любить и эта попытка
Я думаю, сделана все же не зря