Все дороги приводят назад

Серж Дручин
Белоснежная нежность полей,
Под одеялами пышных снегов.
И Земля, в облачении снов
О Весне. Путь проложит по ней

Звонкой тройкой, копытящей снег,
Хрустом наста и Солнца искрой
Тот, кто Жизнь почитает Игрой,
В чем-то близкий тебе человек.

В оберега укутаный шаль,
В дум дыму и в безбрежном пути
Что-то тщетно он хочет найти
И по следу -- поземкой печаль.

Все дороги приводят назад,
Где в распахнутых в Небо дверях,
Так легко растворяется страх
В бесконечно любимых глазах.

2007/05/20 12:48


Спасибо "Заклинанию" Арины Грачевой!
http://www.stihi.ru/2007/05/01-1510