Здесь тайною покрыта, мгла

Грегоржевский Владислав
Здесь тайною покрыта, мгла.
Здесь у истоков мирозданья
Стоит угрюмая скала
И начинаю верить я в преданья!

Здесь вековых легенд исток живой
Здесь все смешалось в одночасье
Я говорю пойдем со мной
Другим останется ненастье...

Открою двери в мир другой
Где тайной дышат упиваясь
Не знаю я другой такой
Она короткая такая!